HOME > FOODS>

白浜屋本店

江戸前寿司にくらべ、3倍は大きな田舎寿司が名物です。
地物アワビを使った地魚寿司は店主自慢の一品です。

創業大正8年の老舗寿司屋でございます。
名物は、昔ながらの 握りの大きい いなか寿司です。

地物アワビをつかった、地魚寿司(松・竹)をお試しください。
地魚寿司 松  2268円
竹  1944円
ランチ 1512円    (いずれも税込み)
その他、各種握り、一品料理などご用意しております。

創業者は佐貫音松で、四代目の当主・美津男は東京・向島の懐石料理店で修行してきました。

当主よりご挨拶申し上げます。
「シャリもネタも東京のお寿司屋さんの3倍も大きい“いなか寿司”をお召し上がりください。もちろん、小さいのをお望みのお客様には、小ぶりに握らせていただきます」


みなさまのご来店、お待ち申し上げております。

営業時間11:00~15:00、17:00~21:00
定休日水曜日
住所294-0045
千葉県館山市北条1625-38
駐車場あり。(川上種苗さんビル裏)
ご宴会同窓会、歓送迎会、新・忘年会など各種ご宴会承ります。
お座敷席あり、ご家族連れでの小宴会も承ります。
公式サイトhttp://www.awa.or.jp/home/boshu/sirahamaya/