老舗和菓子店の歴史を体感
丁寧に昔からの味を守り続ける老舗和菓子店。その日の朝に作る定番の大福、饅頭、上生の牛皮まで、北海道産小豆・手亡から自家製餡。一品一品に手間ひまを惜しまず、すべての材料に最大限良質・無添加の材料を使用。素材のもつ本来の後味をぜひ感じてほしい。大福に使う杵つき餅も絶妙。
丁寧に昔からの味を守り続ける老舗和菓子店。その日の朝に作る定番の大福、饅頭、上生の牛皮まで、北海道産小豆・手亡から自家製餡。一品一品に手間ひまを惜しまず、すべての材料に最大限良質・無添加の材料を使用。素材のもつ本来の後味をぜひ感じてほしい。大福に使う杵つき餅も絶妙。