金賞受賞の館山銘菓!
昭和7年、現店主の祖父が焼き始め、第19回全国菓子大博覧会では金賞に輝く銘菓中の銘菓。今も一枚一枚手焼きで作る。酪農発祥の地・房総の豊かな牛乳をたっぷりと使いさっくりと香ばしく焼き上げた上品なせんべいは、ほっと一息つきたい時のお茶菓子として最高。
昭和7年、現店主の祖父が焼き始め、第19回全国菓子大博覧会では金賞に輝く銘菓中の銘菓。今も一枚一枚手焼きで作る。酪農発祥の地・房総の豊かな牛乳をたっぷりと使いさっくりと香ばしく焼き上げた上品なせんべいは、ほっと一息つきたい時のお茶菓子として最高。